Это вечное слово - мама!

Мама, всего то два слога,
Два слога родных - близнеца.
Но, это - вечное слово,
За словом не видно лица.
Ведь мама - вода и воздух,
Мамочка - счастье, любовь.
Мама - бесценный лозунг,
Горжусь этим словом вновь.
Без мамы темно и сыро,
Без мамы  грусть и тоска.
Мамочка всеми любима,
И всем в мире мама нужна.
Одеяло она и подушка,
Свет в окне, огонёк в тиши.
И советчица и подружка,
Это компас надёжный в глуши.
Это вечное слово - мама!
Главное слово в судьбе.
Светлая, добрая самая,
Живёт в тебе и во мне.
Тебе мои строчки, родная,
Повсюду ты рядом со мной.
Ты любишь меня, я знаю,
С небес ты следишь за мной.
Все песни, цветы, подарки,
В День Матери дарим мы.
Мама - от слова ярко!
И в маму все влюблены!
Маму свою берегите!
Это ценнейший дар!
Маму свою любите!
Бог  это счастье дал!
26.11.2022


Рецензии