Хотите признать язык Бога?

«Хотите  признать  язык  Бога?
Присмотритесь  к  природе»,
Духовность  событий  народа
Всегда  видна  на  восходе.
В  ней  нет  периодичности,
Присутствует  в  короне
И  обязана  нравственности
Сознания  в  законе.

Каждый  из  нас  наместник  Бога
Своей  частицей  на  земле,
Общаться  можем  от  порога
В  любом  месте  и  везде.
На  прямую,  или,  как  хочешь,
Спрашивать  нет  смысла,  Его? 
В  небесах,  Боже, твой  почерк –
Сияние  света,  сего.

По  нравственности  даётся  всё,
Вера  и  всякая  благость,
На  полях  фронтов  тело  ничто,
Душа  проявляет  смелость.
Спаять  любовью  можно  много,
Что  не  сделаешь  всей  кровью,
А  есть  ли,  что  сильнее  Бога,
Чтоб  справиться  со  всей  болью?

В  тяжёлой  роковой  судьбе
Не  променяй  совесть  рода,
Не  оправдаешься  в  душе
Пред  Богом  на  суде  свода.
Все  богохульники  и  лжецы
Воплощаются  в  булат,
Поднимаются  из  темноты
И  превращают  жизнь  в  ад.

Язык  Господа  одна  любовь,
Свет  божественный,  свобода,
Риза – Богородицы  покров,
Защиты  всего  народа.
И  пространство  вокруг – Природа
Шепчет  музыкой  бытия,
Отдохните  здесь  до  восхода,
Рассвет – цель  благоденствия.
                19.03.2019г.


Рецензии