31 08 2022

Все это заберу с собой:
И раскаленный запах сосен,
И томности в груди покой
В этот последний летний зной,
Нашептывающий: «Завтра осень».

«Да, осень жизни на носу -
Так быстро пролетело лето…
Вам удивление к лицу!», -
Мне вторит соловей в лесу,
Насвистывая песню где-то…

«Годы прошли, ну так и что ж?
Для песни лебединой рано!
Ты обязательно найдешь,
И вот увидишь, что придешь,
К моменту встречи долгожданной!»

Дань благодарности судьбе
Выплачивая ежечасно,
Неистово стремлюсь к тебе,
Испепеляя страх во мгле,
И свято верю - не напрасно!


Рецензии