Ленивец и Панда Часть 3

Рано утром, часов в пять,
Возле дерева опять
Сидит все та же Панда:
«Будем лучшими друзьями,
Мы –отличная команда:
Ты, Ленивец, терпелив,
Всё молчишь, что странно,
А вот я так не могу, –
Болтаю постоянно.
На тебе как будто порча?
Ты, наверно, заболел?
Зацепился ты за сук?
Вовремя я подоспел,
Сейчас залезу и спасу!»
________________________
Отсутствие соседа
Не повод прекратить беседу!


Рецензии