Портал приключений

Никаких нарядов не надо
Чтоб пираты в тебя влюбились,
Мы корабль в воду спустили
И корабль в сказку повёз

Здесь портал приключений пиратских
И сокровища всех миров
От Антарктики до Гималаев
Мы по глобусу проплывём


Рецензии