Хотя бы на миг воплотиться

***
Хотя бы на миг воплотиться
Пожить в чудесах естества,
Скучая на небе стремится
Бесплотная наша душа.

Хотя бы на миг воплотиться,
Хоть бабочкой, хоть мотыльком,
Нектаром цветочным напиться,
Ни о чем не жалея потом.

Хотя бы на миг воплотиться,
Увидеть цветы на лугу,
В рассвет за рекою влюбиться,
Дождинки ловить на бегу.

Хотя бы на миг воплотиться...
Как жаль что на землю придя,
Мы строим унылые лица,
Себя в естестве не найдя.


Рецензии