С точки зрения вечности люди мотыльки

***
С точки зрения вечности  люди  мотыльки,
Что же ты скажи мне хочешь укрепить,
Что умом пытаешься сделать на века.
Все поглотит вечная времени река.

С точки зрения вечности люди мотыльки,
Каждое мгновение жизни береги,
Не пытайся в камне что то изваять,
Чтоб не больно было ничего терять.

С точки зрения вечности люди мотыльки,
Доверяй вселенной, естество люби,
Знай перечить замыслу не по силам нам,
Благодарен будь за все небу и богам.

С точки зрения вечности люди мотыльки,
К этой точке зрения как и я приди,
Радуйся мгновениям, каждый миг цени,
На земле ни вечными будут наши дни.


Рецензии