Вам с утра от меня!

Доброго субботнего утра, мои дорогие,
Тёплого прекрасного дня, мои родные.
И ничего что за окном ветра, и ветви в разные стороны качает.
Мы дома...мы отдыхаем...хорошо!

Тепло и уютно сидеть с утра  у окошка,
Неспеша пить кофе или чай,
Под ногами хурчащая кошка,
Всё вокруг пространство намекает:
"Не спеши, давай поговорим,
Оставайся с нами."

Что дела, и что делишки...
Мы их придумываем сами,
Их тысячи...
А вот тут, в уголке собственного укромного местечка
Можно зарядить радостью и принятием себя и всё Человечество!

Это я про Солнце внутри каждого,
Оно с нами!
И как отказать себе встречаться по утрам
С лучшими прекрасными роднёй и друзьями?
Невозможно, правда?

Вот по этому я иду с утра к вам,
Угоститься, и поговорить,
Так между прочим.
Как же хорошо то с вами, тепло , уютно,
Так бы и сидела...
Решено, будем дела делать
С радостью и лёгкостью,
Суббота в нетерпении, ждёт,
В своём ритме завертела!

Мои родные, самых добрых нам в субботу пожеланий!
И всё что пожелаете хорошего, непременно произойдет с нами.
А для начала посидим в тепле и уюте с чашечкой чая или кофе у окошка,
Полюбуемся привычными видами,
Прислушается как пробуждается ваш дом,
И как хурчит под ногами преданная кошка . (А возможно кот, и не один)))


Рецензии