Клофелин

Дядя двинул к дамочке
( похитрей лисы!)
и оставил там очки,
а ещё … трусы,
«тройку» серую в вине:
в пятнах весь жилет,
и, конечно, портмоне,
в нём – на джаз билет,
плюс – абонемент в бассейн,
баксов штучек пять.
К сердцу путь через глинтвейн
не нашёл опять.
И очнувшись чёрт-те где,
сам не зная в чём,
при своей лишь бороде
с мордой кирпичём,
он побрёл домой ( Суров!
Хоти – не хоти!)
весь в опилках от рогов
в виде перхоти,
и, свершив большой зигзаг
от той дамочки,
наконец, залез босяк
в свои тапочки


Рецензии