Нет сухого места

Дождь всю ночь стучал в окошко
И в слезах топил дорожки,
Размочалил все сугробы -
Тут сухим пройти не пробуй.

А машины в море грязи
Скорость не снижают даже,
Только веером от каждой
Месиво взлетит отважно.

Я по улице шагаю,
Каждый миг остерегаясь,
Чтоб меня не окатили
Столь активные водилы.


Рецензии