Отключили интернет

Как же тут не захворать
Да не слечь к обеду,
Если у меня с утра
Нету интернету?!

Затворилось в мир окно,
Словно двери рая.
Где чего случилось – но… 
Я-то ведь не знаю. 

И ослеп я, и оглох.
Жизнь проходит мимо…
Облапошен, словно лох,
Я без связи с миром.

Интернет – окошко в рай,
Но, бывает, глючит…
Хоть ложись да помирай,
Если не подключат. 


Рецензии