Ценности уже не актуальны

***
Ценности уже не актуальны,
Устарела прежняя модель,
Не стремлюсь в неведомую даль я,
И вполне устраивает мель.

Не гонюсь за лживою мечтою,
Не спешу жар птицу изловить,
И любуясь тихою рекою,
Я научился то что есть  ценить.

Отдаваться этому моменту,
Получая радость от СейЧас,
Говорю я жизни комплименты,
Призывая к этому и вас.

Устарели прежние шаблоны,
Тихо рухнул ВЫдуманный мир,
Понял я что можно по иному,
Просто ЖИТЬ и не творить кумир.


Рецензии
Да, сейчас всё ставится, "с ног, на - голову"... Мир - всбесился!

Борис Кравецкий   04.05.2023 09:46     Заявить о нарушении