Никто не будет одинок

   ***
Никто не будет одинок,
Сколь трудной ни была б дорога,
Внемлите, в нашем Сердце Бог,
А равно, в беспредельном многом,
Нас окружающем, прозрите
Себя частичкою от Целого,
Любя, дерзайте и творите
Мир Красоты, пребудьте смелыми,
На нас нахлынувших событий
Шумливой бренности поток
Промчится мимо, небожитель
Наш Дух могучий, в Сути - Бог!
   ***


Рецензии