Правильно-неправильно

***
Правильно - неправильно ты придумал сам,
Правильно - неправильно всё внушили нам,
Правильно - неправильно только лишь шаблон,
Сколько в жизни радости отнимает он.

Правильно - неправильно нас держит как клещи,
Будь всегда естественным, правильно не ищи,
Не живи шаблонами так или не так,
Не ворчи на эту жизнь что кругом бардак.

Правильно - неправильно радуйся всему,
Если дождик начался радуйся ему,
Но особо радуйся солнцу за рекой,
Ведь всего дороже нам РАдость и покой.

Правильно - неправильно позабудь навек,
Знай живет по правилам скучный человек,
Правильно - неправильно вычисляет он,
И не знает высший естества закон.


Рецензии