Хочу, чтоб Бог распорядился так

Хочу, чтоб Бог распорядился с нами так:
Чтоб мудрость бестолковый приобрёл,
Слабак поверил в силы, осознал кто враг,
Не пожалев себя, чтобы на смерть шёл.

Чтоб самый жёсткий, самый сильный воин
Стал нежным и влюблённым для кого-то,
Повержен был любовью, счастья удостоен,
Благодарил за это нашу матушку-Природу.

Познал касанья трепетные, тихий голос,
И взгляд наполненный надеждой до краёв.
Познал смиренье, позабыв про гордость,
Той высоты, что можно достигать вдвоём.

Великий жест любви заменит сотни слов,
Поверить даст в реальный шанс спасения.
И в этом жизни смысл и база всех основ,
Понять бессмертие и принцип воскрешения.


Рецензии