Катар сдулся

Катар сдулся. Так бывает,
Когда кто-то напрягает.
Вот и ВЕРА не в почете,
Лишь пощечина в зачете.

Продержался лишь неделю.
Удар! Брызги полетели.
Указали быстро место.
То обидно, что словестно.

Без борьбы, совсем без крови.
Дядя гриф лишь сдвинул брови
И страна с венцом суровым
Пала ниц. И всё! Готова...

И вопрос! Как дальше жить,
Если лапки так сложить?
Здесь не сделаешь открытий.
Ждите в Катаре событий....


Рецензии