Из вечности... Птица... Аудио

Тебя, удержать, словно птицу,
Бессильна, плоть клеток, тенёт…
Предавший, вовек, не вернёт…
И даже, не всем, будешь сниться,
Когда, уходя, дверь спиной,
От прошлого, как отрекаясь,
В ошибках, в бессильи, не каясь,
Оставшись, как прежде, собой…

Нет рук, что сомнут твои крылья,
Пока, не захочешь, сама,
Но нежно, к исходу лишь дня,
Где ночь, по утру, станет пылью,
А ты там, оставишь, перо,
Залогом, что ты… возвратишься,
К тому, что в разлуках, приснишься,
Чтоб вновь, разделить с ним, тепло…

У ветра, не будет, ни шанса,
Принудить, тебя, не лететь,
Где может, бессильна и смерть,
Заставить, отречься, от танца,
Который, танцуют, вдвоём,
В ком сердце, твоя… половина,
С дорогой, короткой иль длинной…
Совсем, ничего, на потом…

** Я так бы хотел, свои руки,
Всегда подставлять, под твой взлёт,
Терпя, все дороги, разлуки,
Когда, рядом быть, не везёт,
Но чтобы, всегда, возвращалась,
За жаждой, моих только рук,
Где с крыльями, на ночь, прощалась,
Деля, на двоих, сердца стук…


Рецензии