Тютчев про Домбас

Здорово , русско говорящий
С повязкой жёлтой на руке
А ведь тебя учила мама
На нашем ….Русском языке
На нашем , в смысле наш , с тобою…
Мы на одном ведь говорим…
Ведь ты не любишь тоже «мову»…
Но за тобой страна стоит…
Страна с названьем «украина»
Твой ВЫБОР……..

Да , тебе помогут
Снарядов , пушек , и ракет..
Чтоб уничтожить «московитов»
Не раз , за эти триста  лет…..
Французы , немцы , англичане…
Но под АРТОЙ ,  в окопе том...
С тобой друзья поляки...дохнут…….
Успев подумать ни …..о чём…….

Не успевают…...Прилетает…
Но новые всё приезжают…
За Львов , Волынь …..
А ВЫ ЗА ЧТО….?
РУССКОЯЗЫЧНОЕ НИЧТО………...


Рецензии