Видел, как холода исчезают от гаджетов

Видел как холода.
Из пустынного космического брега.
Веют на города,в года.
И проходит от холода нега.

Видел как на лицо мороз.
Веет в отблеск городской.
Видел рассвет над улицей карминно розов.
Блестит стихийной тоской.
И по смартфону в сети звонок вызов.
Окрашен,вибраций пиксельной краской.

И снова в гаджет фото.
И селфи на фоне ,пейзажа.
И звук у светофоров мото.
И пиксель аватара,в высь века миража


Рецензии