И откровения бывают

От полноты чувств.
Что охватили так тебя.
Лишь так сгорая.
Да вряд ли сможешь им сопротивляться.

Ища опору, начнешь спускаться.
Присев на корточки, закрыв лицо руками.
Смущаясь и отчаиваясь.
От счастья разрыдаешься.


Рецензии