***

Ты дома ждёшь меня на ужин
А я чувствую что уже не нужен
Смотришь влюблённым взглядом
Я ухожу туда где снегопады
Мне ближе дождь и вьюга
Я намеренно избегаю юга
Лучшие друзья стакан и дым
Сделали меня другим
Прошёл точку невозврата
И уже врятли будет завтра


Рецензии