Противоречия ОДКБ послевкусие саммита

Противоречия внутри ОДКБ
Несут три направления в себе:
Киргизия с таджиками быкуют
И Пашинян в Америку кочует.

А Казахстан предать наш мир зовёт,
Ведь кончится военный период
Переговоры всё равно начнутся,
Позорные, но пусть сейчас ведутся.

Киргиз с таджиком речку поделить
Не могут и хотят друг друга бить
За воду на границе между ними
- С развала СССР такими были.

А Пашинян, отдавший Карабах,
От Штатов получив ногою в пах
- ОДКБ пытается настроить,
Возврат чтоб территории устроить.

Казахам Запад лайки обещал
Поставить, чтобы Путин подождал
Пока они поставки Украине
Оружия по кромку завозили.

Все, кроме Лукашенко, против нас,
А Батька чётко выразил свой глас
- Россия если только проиграет,
Вас никого в живых тогда не станет.

26.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии