Время быть молодыми

Время быть молодыми
Не время проситься в рай
Время чувствовать вкусы
и запахи новых лет
Время быть молодыми
Я здесь, чтоб тебе сказать,
Что не страшно сойти с пути, повернуть назад,
И не страшно пойти туда, где ещё не бывал,
Или сделать ошибку, две, и совсем провал -
Не страшно.

Я здесь, чтоб тебе сказать-
Время быть молодыми
и страшно лишь -
                опоздать.


Рецензии