Очищение Земли

Вздымая тучи вечной пыли
Ломая вековые льды
Мы вспомнили, что позабыли
И встали в тесные ряды!

По всей планете пробуждаясь
Поднялись светлые миры
В Свете Творца объединяясь
Духом воспрянули они!

Держитесь, тёмные остатки
Вам жару зададут вослед
В решающей последней схватке
Расчистят всё, оставят Свет!

Что вам за дело на планете
Что тут забыли невзначай
Дел натворили в тёмном свете
Так по заслугам получай!

Не устоит пред нашей Правдой
Колосс на глиняных ногах
Доселе было вам забавой
Людям внушать безмерный страх!

Всё, больше нет у вас поддержки
Время на пакости прошло
За все заплатите издержки
По Кону время жить пришло!

Земля очистится навеки
И расцветёт Садом Любви
Чтоб все земные Человеки
Суть Бытия познать смогли!


Рецензии