Спокойное сердце - Свободные нивы - престолы рассв

 Линия созвездий ,

 Музыка гитар на причалах земли -

 Песен победы великолепная стая !

 Цветет на рассветной поляне

 Пашня победы в заветной степи !

 В лучах тишины на земле

 В сердце романсов

 Живет в совершенсве ночной

 Поющей тиши

 Живет в соыершенстве ночной победной нивы

 В пути -

 В облаках вдалеке-

 Живет в струнах  утра -

 Живет на заре -

 В ярких утрах вдали -

 Наступивший цветущий восторг

  Куплетами песен в ночной тишине -

 Яркие песни побед ,

 Живет в ярких струнах  песен рассвета -

 Цыетущий простор в струнах утренних сердец -

 Живет яркая в струнах утра -

 Цветет на заре -

 Слов сердца и куплетов души -

 Живет в ярких утрах вдали -

 Наступивший совершенный восторг -

 В ярких утрах вдали -

 Совершенный восторг -

 в лучах  простора -

 Живет в ярких утрах вдали -

 Наступивший совершенный восторг -

 в куплетах муз в лучах победной

 В ночной свободной тиши !

 Яркие ночные песни в куплетах неокрепших

 Голосов вдали ...

 И " Зимняя вишня " -

 Песня юной зари -

 В свете давних куплетов песен  побед -

 открывает среди куплетов сверков -

 Край ночных силуэтов -

 Средаи лая собак вдалеке -

 этого часа в спокойной ночной тишине

 В моем сердце -

 В цыетении ароматов -

 Среди лая собак -  песни сверчков -

 в вечерней поющей траве !!!

 Поезда в недалекой мечте - 

 Свет победы  в моей спокойной душе -

 Ночная даль -

 Свет открывает Среди звезд в вишне -

 Среди песен соседей

 В час вечерний

 Яркий на земле -

 В победном утре -

 Совершенный на земле радосный  в сердце Край !!!

 Струны утра -

 Ноты песен -

 Счастья утренних рецептов -

 Совершенных восторгов !!!

 Рассвет - Галактика восторга -

 В глазах победы - радости

 Солнца уренних восторгов в поющем солнце

 Согретых сердцем на земле дорог

 Радости в солнце утренних

 Восторгов -

 на победном - поющем утренние куплеты -

 Для тебя пути !!!!!!!!!

 Утренних садов рассвета -

В душе и сердце - радосный восторг побед !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  я добалением насоящей фвмилии - Пермяков с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 12 ноября 2022 года - в 12 часов : 39 минут - в 12 часов : 40 минут , и время публикации - здесь и сейчас - в субботу - в теплый день -в день рождения земеательной Оли - соседки - поздравьте ее- 26 ноября 2022 года -  в 13 часов : 04 минуты , и мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока. Москва - Владивосток + 7 .

 
 


Рецензии