Материнский образ

Тяжело смотреть на горе матери.
У которой,сына больше нет,
Без дитя,которое утратила.
Берегла.растила столько лет.
Унесла нещадная его война,
В даль откуда не найти пути.
У могилы мать стоит совсем одна.
И домой ей не зачем идти.
Разрывает сердце,БОЛЬ,ОтЧАЯНИЕ.
Белый свет стал черным в краткий миг.
Бледная.как мел,глаза печальные.
Материнский образ так возник.
Сколько их рыдает над могилами.
Там спакойно спящих сыновей.
Для души её.с чертами милыми.
По большой стране.России всей.


Рецензии