Я - Душа

Я - Душа небесного
Происхождения
И каждый из нас
Оттуда пришел - с небес.
И это главное чудо из чудес.
Но мы об этом забыли
И живём земными
Интересами, заботами
И очень увлекаемся
Всякой ерундой,
Смотрим телевизоры,
Клюем на рекламу,
Управляемся толпой.
Куда все побежали
Туда и мы,
И добегают единицы.
Победителей не судят
В гонке по выживанию,
А судят часто тех,
Кто не бежит с толпой,
А идёт своим шагом,
Своим путём -
Индивидуальным
И верит в то, что он - Душа
Небесного происхождения.
  23.11.2022 г  Тольятти


Рецензии
Правильно не надо,
Как стадо баранов жить,
Куда один баран пойдёт
Туда и все, а жить,как
Душа подскажет!

Мне ваше рассуждение понравилось!

Спасибо Елена!

26.11.2022г.

Татьяна Грибкова   26.11.2022 10:49     Заявить о нарушении