Не было любви

Не было любви ,не было любви!
Твоё тихое "прости ",громом прозвучало ,
Для меня  в тиши !
А день был прекрасным ,солнечным и ясным !
И улыбался на баннере турист ,зовя ,меня ,
В какие-то далёкие края !

Прохожие спешили кто куда .
Не волновала их моя судьба .
Моя потеря ,моя тоска .
У каждого из них ,свои, были дела !
А я стояла и молчала .
Сердце моё боль распирала ,слёз не было .

Душа ,как-будто ,покинула меня ,
Что делать дальше ,не знала !
И тут я закричала ,кричала ,кричала !
Но не слышала сама себя !
Только стон из моей груди ,шёпотом ,вырывался !
А мне ,сиреной он ,казался !

Забуду ,забуду ,забуду !
Больше о тебе думать не буду !
Вычеркну из судьбы своей !
Пойду без тебя ,по новой дороге ,своей !


Рецензии