матерные женщины

матерные женщины
14:36
Публикация номер 8323

среди разных женщин красивых, есть счастливые и обыкновенные;
они ходят в кино в окно ночью в одиннадцать с лишним,
а если выпьют, кричат на болоте выпью, если колются вилками в вены -
не себе, а кино у них ниже спины, где талия, называется - вишня;
государство сказало: в кремлёвские залы лазал с женщиной без ботинок -
а грудинка - и женская грудь - разные вещи, как молоко и столица;
я о чём; бывает, идёшь себя лесом, и прохожие тебя все толкают и толкают;
ты вдруг протыкаешь посредника, его имя джузепа, а ты - простая буратина,
ты напишешь им поэму: они бестолковые; ты им - жалобу, а все сто - лица,
и не физические, как в налоговой инфекции, а химические, как герда - каю;
и ещё - они так матерятся, в пору на спор и растеряться, как мелочь в трамвае,
как капитал, если он матерится, действительно, а тут - женщины, надежда мира,
я б выпил сегодня водки - но до вечера ещё двадцать с лишним минут,
а портвейна - от портвейна сплю с плюсом, шестнадцать, а где ждать кира?
кира - это женщина кирилла, крокодила, курила, лучше б водке с ним и вину.

      25 ноября 2020 года примерно 14:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120112505515


Рецензии