Береги их всех, Море

Посвящается
отважному воину
томичу-Серёге.
Может быть в детстве
Ты был таким же
потешным
морячком-бутузом
Это тебе для улыбки)))
       26.11.2022
   
-Береги себя,Солнце)))
Береги себя,Море!
Чтоб светил ты в оконце!
Чтоб не знали мы горя!
Чтобы чьи-то сыночки, -
Под твоим руководством, -
Были Силой Добра!)
Божьих Дел Воеводством!
Чтобы словно отец
Или старший их брат!
Уводил, коль пи...ц"...
Был успехам их рад!
Чтобы хлеб пополам
И судьбу на двоих!
Наш "Ахмату"-"Салям")))
Не бросаем своих!!!
Ты свети здесь в оконце!
Чтоб не знали мы горя!
Береги себя Солнце!
Береги  их всех,Море!


Рецензии