Мир перевёрнут. Я сказочная певунья

Мир перевёрнут. Я сказочная певунья
Актриса большого театра под малой сценой
Играю вторые роли и их убийцу,
Ещё я влюбилась (по сказке) в дурного принца.

Моя это роль?  Или чужого балета,
Может я в карточных играх дама всего лишь валета?
Может я никакая не птичка, а толстый слизень,
И я ищу дуб, который бы слезы вытер.

Может быть сказок с хорошим концом не бывает?
Ружьё на стене в конце фильма обычно стреляет,

Я не ищу среди комиксов супергероя.
он мне не нужен
Мне нужно лишь знать -
Кто я?


Рецензии