я любил подругу в маске

я любил подругу в маске
07:00
Публикация номер 8321

часто друга посылал, думал - все мы одинаковые,
ну а друг безбожно врал;
а я думал, как ж, сука, она мне изменяет?
оказалось: ей было некогда, и она посылала на свидание подругу.
да - а я в командировке в маске драл начальницу -
а оказалось - это её секретарша, тоже меня постарше,
я ж под юбкой этого не понимал.

        25 ноября 2020 года примерно 07:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120112501685


Рецензии