пьяный терминатор из нашего будущего

пьяный терминатор из нашего будущего
06:32
Публикация номер - 8320

послали с будущего в россию тоже терминатора -
у нас восстание против машин обрадовал ванька встанька,
а машины в будущем доперли, что не зря он их бьёт не только потому что пьёт,
а всегда со словами "вашу мать"
и ещё болтает про бриллианты великого комбинатора.
послали, разумеется, в жопу пьяного терминатора,
чтобы эту "Вашу мать" найти и хорошенечко пообнимать.
Но - узнал о заговоре машин Иван Встан.
он как раз за завтраком арии из сусанина поёт.
И что подумал: а вдруг надо всех послать,ведь у меня в прошлом была Беня Танька,
которая - как русская баба, и в избу умудрялась переться горящую, и останавливала на ходу танка,
и даже сочиняла по-японски танку.
но это тоже причиняло попаданье танку - скажет танку - и горит танк.

И он послал конечно своего друга Лёшку Лёжка
он, впрочем, постоянно его посылал, и у того детей немеряно осталось в нашем прошлом;
а Лешка Лежка был бойцом хоррррошим.
ну, Лешка с Танькой Беней переспал - храпел ужасно, -
а терминаторша тут как тут: "ку!"- переоделась в проститутку,
и по ошибке вместо грохнуть Таньку, соблазнила пьяного Лешку, хотя у того такая рожа...
ну, прибывает Терминаторша в наше недалёкое будущее -
и оказывается.... беременна!
ну, руководящее Политбюро Машин ИскайДаинет,
решило: Терминаторша заразилась вирусом спермы в машине времени.
она ж не помнила.
и Терминаторша через шесть месяцев такого родила членовека,
кажется, мужского полу,
что мгновенно все машины заржавели, и победило в будущем человечество -
а оказалось - это от того, что у нас вечно в россии все в будущем -
у нас настоящее - одни проблемы.
теперь с десятого по девятое мая у нас надо справлять праздник победы над фашистскими машинами, тут и мерседес, и геленваген и даже фольксваген -

праздник жестянщика - круглый год!

                25 ноября 2020 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120112501640


Рецензии