Всё о женщинах

Все женщины бывают двух типов, безусловно.
Прозрачные, как утро, загадочные днём.
Мужчин они уводят от жизни беспардонно!
А дальше, будь, что будет…гори оно огнём!

Загадочные просто пленят игрой на чувствах.
И видимость – ловушка, загадка для самой.
Но привлекают смело прозрачные в безумствах!
И не найти ответа, поспорив с головой…

А, впрочем, всё едино в каких глазах мы тонем!
И кто любовью сердце красиво разобьёт…
От женщин беззащитных блаженно только стонем…
И в суете бесцельной душа ушла в полёт!


Рецензии