Мы все немножечко

                «Ты мой зайка,
                Я дед твой Мазай»
                Ю. Визбор
    
               
Мы все немножечко гусары,
Покуда дома нету Сары.
Мы все немножечко пираты,
Покуда дома нет Ренаты.
Мы все немножечко пилоты,
Покуда дома нет Шарлотты.
Мы все немножечко джигиты,
Покуда дома нет Бригитты.
Мы все немножечко поэты,
Покуда дома нет Джульетты...
А я обычный Дед Мазай…, как
Только дома ты, мой зайка.


Рецензии