На свете пруд пруди сюрпризов

На свете пруд пруди  сюрпризов,
Но чаще  -   мелочной борьбы.
И вот по Божьему капризу
Сплелись однажды две судьбы.

Ничто беды не предвещало.
Но  жизнь – у каждого своя.
Ах, как бывает её  мало
С рожденья до небытия.

Итак, они сцепились бойко,
И встреча стала роковой;
Верх одержала мухобойка,
А муха проиграла бой.


Рецензии