Тот, который

Не слушай обо мне ты, этих сплетен,
Пройдут весна и лето, и года,
Танцующий под ветер, на рассвете,
Я был и есть, наверно навсегда.

Не слушай обо мне затёртый юмор,
Когда-нибудь проникнет слово в суть!
Мир тот, который, снова передумал
И грубо восклицает: всё, забудь!

Не слушай обо мне чернушной лести,
Без их восторга, быть сегодня нам,
Я тот, который, не из этих песен,
Я тот, кому забвенье по зубам…


Рецензии