Моя вечно цветущая незабвенная роза

Любовь — это праздник пылающих чувств!
Пир счастливых мгновений всему вопреки.
Любовь важней всех в этом мире торжеств;
Высоты любви над всем в днях высоки.

Непостижимы — власть любви и грани её;
Мир и меры все в днях ждёт метаморфоза.
Ты теперь уж — богиня, моё божество;
Моя вечно цветущая незабвенная роза.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии