Ноябрь надел салазки

Ноябрь, надев салазки,               
решил уехать в сказку,               
отдав бразды правления,               
седому декабрю...               

Зима связала шапку,               
и хвороста охапку,               
в санки положила,               
сама ныне рулю...               

А там за поворотом,               
зайцев пляшет рота,               
в беленьких костюмчиках,               
с морковкою в руках...               

Рады они зимушке,               
овощи в корзиночке,               
Дед Мороз приедет,               
с подарками в мешках...               

Рады сказке зимней,               
с посевами озимыми,               
с ледяными горками,               
смешным Снеговиком...               

Ноябрь куролесится,               
сам стал зимним месяцем,               
в снежки играет с детками,               
карман набив конфетками...   


Рецензии
Чудное творение! Детям для прочтения! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.11.2022 15:27     Заявить о нарушении
И для настроения...

Лора Татаурова   27.11.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.