Спелое лето. 15. 08. 2018

Спелое лето. 15.08.2018

Лето спелое уходит
На заслуженный покой, -
Дождь исходит от мелодий,
Проникая в дух лесной.

Ждут по ягоды поляны
Горожан, и по грибы.
Свежесть леса пахнет манной
Грибо-ягодной страны.

В самой гуще бурелома
Притаился еловик, -
Наберётся их до дома
Полный с верхом кузовик!

И черникою наполню
Я лукошко у болот.
Лето спелое исполнит
Пожелания полёт!


Рецензии