Зима

хладнокровное ожидание
не борьба - созерцание  ....
высокомерное  ....
леденящей стужи
на ужин

ноябрьский вальс листвы  ,
взвиваясь вихрем
разворошит все то  ,
что дворник не собрал

в полете листья  , превращая в льдинки
зима окончит сей осенний бал


Рецензии