С юбилеем, Айдар Бадреевич Бикмаев

Самые последние дни осени,

Юбилей сегодня с проседью,
Братишка двоюродный издалека –
Из подмосковного городка…
Легко или трудно, но он расстался с Мелеузом,
Ему надоело быть виртуальным отцом и мужем,
Ему захотелось быть рядом с детьми и женой,
Муж и отец любимый ведь, а не дядька чужой.

Адель – гордость семьи, живёт отдельно
Й красавица Айлин любит их безраздельно…
Да, дети живут в разных местах,
А ведь ближе и не наполняет страх
Родительский, что не успеют помочь…

Бикмаев! Излишки слов гоню прочь,
Акростихом этим тебя поздравляю!
Да, теперь мужики и в 65 отмечают
Рождение своё как юбилейную дату.
Естественно, как бывшему солдату,
Единственной альтернативой войне
В дальнейшем желаю мира на Земле!
И чтобы воссоединялись народы
Через войну с явлениями природы.

Большого счастья с Лилией и детьми,
Истинных друзей беречь и превзойти,
Красотой восхищаться зоркими глазами,
Мёд-пиво пить и мясо есть крепкими зубами!
Айдар, будь юн душой всегда,
Ещё, чтобы вспоминал иногда
В мир иной пронёсшиеся года!

26 ноября 2022 года


Рецензии