Что метёшь ты сор

Что метёшь ты сор
Прям так на сухую?
Споров больше, ссор,
Призывай лихую!

Стоя на пороге,
Присмотрись – беда.
Посиди в остроге.
Где твоя еда?

Ой-ой-ой-ой-ой,
Бедный, мой герой,
Сердце успокой,
Не забудь про бой!

Ложь и миражи
Пестует толпа,
Но твоей души
Не возьмёт Судьба!


Рецензии