Прочитай и распишись

Прочитай и распишись:
Верно – там убыток.
Не галди и отдышись.
Ненависть – избыток.

Всех прощать – покоя нет.
Милость - вон! А звон монет?!
В заголовочках газет
Поменяли весь сюжет.

Ладно. Очень складно.
Истина добита.
Будет беспощадно
Попрана защита.

Что кричать надсадно
В толщу монолита?!
Здесь чернеют пятна
И играет бритва.


Рецензии