Дыхание на груди

Твоё дыхание на груди моей
Что может быть прекрасней
Быть рядом, в этой суматохе дней
В которой мы порою вязнем...

И вот мы вместе, голова Твоя
Уткнулась в грудь мне, сон свой доверяя
Я глажу волосы, дыхание затая
Какая в этот миг, Ты мне Родная!

Нет больше счастья на земле
Жить чувством, что Любовь переполняет
Что Твой любимый Человек во сне
Твоё биение сердца ощущает!


Рецензии