***

Хочу к груди твоей прижаться
Не нужно слов.
И целоваться,целоваться
Да здравствует любовь.

Года бегут,цепочкою уходят
Бегут века.
Любовь жива всегда в природе
И крепка.

Пока ты молод,услаждайся
Отдай ей всё!
Любовь цени,не зазнавайся
Храни её.

Она отдаст тебе стократно
Спасёт в беде.
Всё это просто и понятно
Она в тебе.

И я спешу к тебе обняться
Пришла пора.
И целоваться,целоваться
До самого утра!


Рецензии