Черная Овца, Тайна Христа и Пятый Элемент Успеха

Сегодня можно не напрягаться и, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, мы станем такими как есть - без макияжа. Нет ничего прекраснее неповторимой уникальности – быть белой вороной среди черных или как Черная Овца единственной в отаре белых, а если добавить к этому контрасту цвета еще и таланты, то тогда этот эксклюзивный коктейль будет называться харизмой. Эта яркая личность живет в отаре, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Лучшее, что можно сотворить сегодня, соединить свои достоинства с другими и стать единым целым. Такая сила умноженных талантов позволит нам не только креативно солировать, но и принять участие в создании творения намного большего масштаба по типу спектакля или фильма, способного представить еще одну версию разгадки тайны Христа или Кода Да Винчи, или открыть свой новый Пятый Элемент - главной в этом действии, конечно, будет Черная Овца! На этой замечательной основе мы начинаем впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен, получайте их. Индикатор Успех дает возможность для перспективных начинаний - можно отправляться в путешествие и открывать бизнес, подписывать контракты, вести переговоры, начинать новый курс обучения чему-то новому, закладывать фундамент дома, приобретать недвижимость, активы. Полезно менять старую работу на новую, которая станет более перспективной, поднимая ваш статус выше прежнего, и вкладывать финансы в инвестиции. А к этой живописной теме прилагается еще и Звезда Небесного Счастья – благословенными станут помолвки и свадьбы, которые впоследствии окажутся полны всегда не только любовью, но и богатством. Что может быть прекраснее собственной индивидуальности и непохожести ни на кого другого - да не расстраивайтесь, очаровательные мои, это всего лишь на один день, жизнь замечательная штука и не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной! Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья встретив себя случайно в зеркале – харизматичного, красивого, талантливого, умного, мудрого и даже Терпеливого!


Рецензии