Вопль

В звуке дождя ищу покоя
Сигареты забирают сон
Пока мудрецы ходят под конвоем
Не безопасен даже дом.
Тёмное время не щадит никого,
Лишь умножает сумму страданий
Ты только тише, не говори ничего,
Сейчас жизнь твоя, как золото - молчание.
Чем громче молчишь, тем проще выжить,
А если сильно смелый - кричи
Только знай что никто тебя не услышит,
Ведь за тобой следят палачи.
А даже если повезет, сбежишь,
И оттуда будешь громко кричать,
Знай, что здесь твои крики никому не нужны,
Все хотят выжить - значит будут молчать.
Нет.. до здешних людей не дойдёт твой крик,
Тут нужно что-то погромче,
Вопль всех, кто в этом ужасе погиб,
Страдания тех, кто ещё не закончил.
Сердца матерей у которых погибли дети,
Слезы детей, что остались без отцов,
Громкие взрывы, что разгоняют ветер,
Свинцовые пули, что пронизывают насквозь..
Или может..
Её величество великодушная Любовь.
Вопль будет очень громким
И тогда развяжет здешним языки,
Весь мир услышит об этой боли
Нам всем платить за отцов грехи.
А пока я неспешно возвращусь,
И буду дальше слушать дождик,
Я б задержался здесь ещё чуть-чуть,
Но кто-то в дверь стучит... теперь я тоже уголовник....


Рецензии