Политическая басня Прилетели не туда? Про Зеленско

              Политическая басня
              Прилетели - не туда?
                Про Зеленского

Да... Такого не бывало!
Чтоб ракета ПВО,
Развернувшись, полетела
В город друга своего...
Да того, что изначально
В эшелонах отправлял
Танки, пушки и снаряды
Всё, о чём ты лишь мечтал...
Ну а ты, всосав дорожку
Еле дышащей ноздрёй,
Захотел вдруг пообщаться
СО своей родной женой
Подошёл, обнял голубу,
А вответ-то - тишина!
Ты её и так... И эдак...
- "Почему так холодна?"
И когда решил взобраться,
Чтоб супруге "долг" отдать...
Осознал
- "Ракето это!
Надо мне с неё сползать..."
На ракете с пылом с жаром
Кувыркался пол-часа
И С-300 кокс из тела
Забрала весь не спеша
Результат - как запустили,
Весь воинственный настрой
Разлетелся, став для ПОльши
Оплеухой небольшой

Если ты с тупым упорством,
Принимая кокаин,
Обнимаешься с ракетой,
То итог, дружок, один!
Мозг ракеты разорвётся...
И куда Бог понесёт...
Разобрать и ты не сможешь...
И дружок твой не поймёт!
И тогда, все оправданья,
Мол, виновен в том не я,
Вряд ли примут без проверки
Бескорыстные друзья!
И, быть может, очень скоро
Дружба - по миру пойдёт...
Так как станет очевидно,
От кого был тот прилёт...

***15.11.2022 две ракеты С-300 ВС Украины перепутали пути-дорожки и прилетели на территорию Польши.

Николай Дежонков-Дайбов
4:45 26.11.2022
#Донбасс#Война#зеленский#


Рецензии