Твердый снег...

Мой бег по теням прошлых лет.
(Там тверже снег).
Машины ФФФ-орда.
И "кОЛБАСА" - звучит так гордо.
И болен оТчень ЧЕЛОВЕК).

СЕЙЧАС ИНЫЕ времена.
Иные вирусы. Сомненья.
Нет Буратинов из поленьев.
Другие сора семена.

Стиляга - это хорошо.
Ты ШЛЯПУ носишь - современно.
Два языка- так непременно.
На стадион - гулять пошёл.

СМАРТФОН (он старенький)
Нашел.
И за границу - как на дачу-
Наш САМОЛЕТ
Привычно скачет.

Однако Совесть, СТЫД и ЧЕСТЬ.
Еще в анналах наших есть.

И МУЗЫКИ - ПРЕКРАСНА лесть
еще способна в душу влезть

Мой бег по теням прошлых лет.
(Там тверже снег).
Машины Форда.
И "кОЛБАСА" - звучит так гордо!
И болен оТчень ЧЕЛОВЕК).

Но музыки - пРЕКРАСНА лесть
еще способна в душу влезть.

ДУША!
Все знают про неё.
ДУША -твоЁ
Житьё-быльё.


Рецензии